pglu2g

孩子睡觉时间短常哭闹怎么办啊?急急急。。

我家孩子四个月零六天,睡觉时间特别短,经常睡一会儿就醒,醒了就哭,哭哭闹闹哄半天,让我们家长非常头疼。看周围那些差不多大的孩子也不像我们孩子这样,有什么好的办法让孩子睡安稳些,减少哭闹?

aileen417

先看看是不是环境因素的影响,像环境闷热,潮湿,宝宝会很不舒服的。把宝宝放在平整的大床上试试,看宝宝是不是会舒服些。还要看看孩子还有哪里不舒服的,是不是疾病因素的影响,观察孩子平时的饮食和排泄状况。希望对你的孩子有帮助。

小熊林泽

你好,你家可能有两种原因,一是缺钙所导致的睡眠情况差,另外一种就是你家孩子吓到了,找一个老点的人给宝宝叫叫。

快乐太子

宝晚上睡眠很好的话,是正常,可能晚上睡饱了,白天不是很困,睡的就不怎么沉,易惊醒。还可能是由于小儿的个体而言吧,警觉性特别的高
如果白天睡眠很好,不必太担心,只要能保证宝宝的睡眠就好,再仔细的观察看看

zz20120228

是不是房子太闷了,或是宝宝没吃饱,渴了什么的,或者就是宝宝缺钙了,要补钙的哦,还有补充维生素AD

♡沫晗妈妈

孩子睡觉哭闹是不是不舒服啊,要么饿了要么就是太热了哦,当然也不排除是不是孩子生病哦

春之宝

可能是生病了或者是天气热,少穿点衣服。