graceting80

新装修的房间多久才能住人呢?尤其是宝宝

家里正装修房子呢,现在我们在其他地方住着,临时过渡一下,还有个2岁的小孩,请问房子装修后要吹多久才能进去住啊?尤其是带着小孩的

caoweiwei000

最好能有半年左右,如果你家选择的家具装修建材基本是环保材质的,那么一般2、3个月也就可以了。
家里装修好之后一定要注意多开窗通风,到了夏天甲醛什么的挥发应该会比较快一些,其实只要注意多通风,如果现在就已经装修完成了的话,注意开窗通风,过完这个夏天到了10月份以后入住问题应该不大哦~~

orangezhou

要经常开窗通风,至少4个月,最好是6个月。
可以在新房里放点吸甲醛的东西,柚子皮啊,菠萝啊,或者放盆水也行。

闹小精灵

新装修和房子最好是六个月后再入住,在这期间要保持室内通风,还可以放些植物吸甲醛

淘淘妈1009

最好半年以后吧,入住期间也要天天开窗通风

♡沫晗妈妈

一般最好等一个夏天晒过后吧,这样味道去了很多,对孩子和大人都好