鱼鸟之恋小小鹏

子宫前位AA后需要垫高屁股吗?

有些人说子宫前位需要垫高屁股容易受孕,后位的趴着睡,有些人说子宫前位不需要垫高屁股,现在有点糊涂了,求解?

冰冰精灵

从背面进入,这样的体位对子宫后位的女性可能更佳,更有利于宫颈浸泡在精液池中。

所有的女性在性交后采取仰卧平躺姿势时,都会有液体从阴道中流出,并不是你的阴道容纳能力低下。为了确保受孕,性交后女性可把双腿朝空中举起,或者在臀下方塞一个枕头,使上身处于一个臀高头低的位置。再或者采取侧卧姿势,膝盖尽量向胃部弯曲。这样同样可以延长精液在阴道的存留的时间。

cmkw8878

这个不知道呢!要问医生了。后位因该就是子宫比较靠后面吧!因该不是趴着吧!真得不懂

冰冰精灵

简要回答你的问题:1.不管子宫前位还是后位,垫高屁股主要是防止AA完后精液流出阴道,减少了精子进入的量,影响受孕

冰冰精灵

生殖器可从正面交合,这是最普遍的一种性交方式。女方平躺仰卧,双膝微弯稍分开,这样可使精液射在宮颈口周围,这样的体位对子宫前位的女性最佳。如果你想怀孕,性交后,就应该老老实实地在床上躺着休息一会儿,这样可以防止精液外流。千万不要马上起来,也不要冲澡,可以等一等。

♡沫晗妈妈

这个,呵呵不太清楚,我也是后来怀孕了才知道自己子宫是后壁,呵呵,估计子宫前位的,可能是趴着好点哦