lxy-hx

宝贝有问题怎么办

我家宝贝一直出汉很少,但前几天一喂东西脑袋\脖子就出汉,因为天气有30来度有点热也就没有在意,但今天降温了,十几度,我以为会好,结果还是这样,宝宝一直在补鱼肝油与钙,也天天晒太阳,睡眠一直不错,食欲一般,昨天比平时少吃了200多毫升,今天可能会少吃100毫升,吃东西时打干呕,象大人吃到恶心的东西一样,不知是不是该到医院去看一下

qumei

没事吧,是天气的原因吧,我儿子也是这样,都好长一段时间了.他婆婆说他只吃奶不吃饭,想给他断奶.才六个月,我有点不舍得.也不知怎么办好.

提问者对回答的评语:ok

箐箐

还是应该去医院看一下宝宝可能消化不好了,宝宝不会说话那里不舒服大人也不知道最好还是去看一下
到医院做定期的儿保是有好处的