czlksb

消化不良,便内有少量脂肪球,怎么回事

五个月腹泻将近一个月,医院验便为消化不良,便内有少量脂肪球,绿便,有泡沫

karmer

寶寶是喝奶粉的話 建議你改成(止泄奶粉)無乳糖奶粉
補充水份 可以喝一點粥上面的米湯
腹泻将近一个月怕會慢性腸炎 一定要治好才行!
我們這邊有一種益生菌 是美國產的 名稱* 賜寶健*
你可以去看看哪裡買的到 對吃腹泻很有效
當初我也是朋友介紹的 寶寶拉肚子一個多月 看醫生吃藥都沒好 吃*賜寶健* 差不多2-3天就見效了
如果買不到 你又需要或想買 我也可以幫你代買

鲁伊baby

你说的脂肪球可能是奶辨。
我的宝宝跟你家宝宝情况差不多,但宝宝的状态挺好,不哭不闹,我也在网上问了说什么的都有,有的说是消化不良有的说是着凉了。我觉得宝宝状态要是好,应该没什么大问题,多注意孩子的一举一动吧。