静初

七个多月的孩子有一点缺钙

你好,我的孩子七个多月有些枕秃,夜间出汗较多,我给他查了微量元素,钙处于边缘,一直吃着碳酸钙合剂一天一袋半和一颗ad胶丸,还是没有缓解,我又怕补多了,您说怎么办?

董小心

一直是给我家宝宝最好的,和最安全的,吃的用的都是有经验朋友介绍的,毕竟有人用了才感觉放心,宝宝补钙我选的小儿迪巧,淡奶味的,接近母乳,很科学,宝宝一点也不排斥,效果挺不错的。

乐上天

平时多晒晒太阳,吃点鱼肝油来促进钙的吸收。宝宝正是长身体时是要适当补点钙。怕补多了隔一个月带孩子测测。

♡沫晗妈妈

缺钙,那就需要补钙哦,试试葡萄糖酸钙锌口服液,外加鱼肝油帮助钙质吸收

lilflyer

我家宝宝是5个月开始喝淡奶味的小儿迪巧,不伤害宝宝味蕾发育,避免宝宝以后挑食厌食,每天晚上临睡前喝一袋,只用一小勺水就能冲开,不给宝宝小胃造成负担

优哒哒

可以多晒太阳了,你家还不是很严重的,可以食补了,补钙的有骨头汤,可以每天适当的吃一点。我家现在吃的是小儿迪巧的不错的