slzlk

各位妈妈是怎么解释宝宝我从哪里来的问题的?

孩子大了,会说话的时候总会问“我是从哪里来的"这样的问题,真叫我们难以回答,各位妈妈们是怎么回答自己的孩子的?骗他们,还是告诉他们真相?(我家宝贝还不会说话,未雨绸缪一下,呵呵)

♡沫晗妈妈

呵呵我给我家姑娘说,她以前的小家是在妈妈的肚里,后来长大了,妈妈接她出来的哦哈哈

zflmail163

孩子上学前可以编编故事和他解释这个问题,像我同事就给孩子看她剖腹产的刀疤,告诉孩子他是从妈妈的肚子里拽出来的,妈妈还挨了一刀,好疼的。