宏丽梅

未满月的婴儿两天没大便

我家的孩子刚出生10天,以前每天都最少要拉1次大便,这两天突然没有大便了,给她尝试过蜂蜜水都没有用,这算正常吗?

huigood2012

多给宝宝喝点水吧,还可以给宝宝按摩,顺时针揉小肚子就可以促进肠胃蠕动的。而且宝宝是否便秘,不能只依据排便频率为标准,而是要对宝宝大便的质和量进行总体观察,并且要看对孩子的健康状况有无影响。

♡沫晗妈妈

如果是纯母乳的孩子,还好,可能会大便时间间隔长点,如果是混合喂养的,就有些便秘了!

恰似秋天

妈妈可以给宝宝多喝点开水,蜂蜜水最好不要给宝宝喝,这两天天气热,别说宝宝了,大人也会上火滴,妈妈不要太担心哦!

五斤妈sina

好像一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜水,你可以给宝宝按摩一下小肚子,多给他喝水,还有如果有喝奶粉可以冲稀一点。

优哒哒

宝宝如果是母乳 就一点不用担心的,没事的,如果是奶粉的就多喝水了,那么小最好建议给宝宝按摩肚子了,顺时针三下逆时针三下的。这个很管用的

@爲嗳~諪鋶%710QQ

我家宝宝两天没有大便是怎么回事呀?平是一天好几次,