流金岁月纷飞

新生儿总是抖动吐舌头和脑损伤有关吗?

宝宝才出生十几天,医生说孩子有点儿脑损伤,而且睡着了后手脚会有一些抖动的现象,有点喜欢吐舌头,很喜欢用力还会发出用力的声音,请各位帮帮忙,怎么回事,如何治?谢谢了。

MichelleWZC

叫医生检查。看看哪里的问题。。

城市天使

一般来说,宝宝睡着后手脚会有一些抖动的现象,有点喜欢吐舌头,很喜欢用力还会发出用力的声音等都是宝宝生长发育的正常现象,无需担心。但是介于你的宝宝有些脑损伤,最好找医生好好检查一下。祝宝宝早日康复啊。