含羞草112

福州幼儿园小小班收费

请问下有没有在福州幼儿园上早教班的啊?收费一个月是多少?我小孩前几天去报名了,说是一个月要1000元,一次性要交半学期4.5个月,就是一次性要交4500元,现在收费都是这么贵吗?

spqunqun

正常的在我们这边,一般大点的都这个价,小幼儿园会便宜的,三四百的也有

乐上天

你那边还算便宜呢,深圳这边一学期下来要七千多。如果怀疑收费标准可以多咨询下别的学校及家长看看。