sdqdping

孩子两个月睡偏头了,怎么办

孩子两个月了,平常没有怎么注意头偏了,怎么办啊?能纠正过来吗?

xinxgirl2008

可以改变宝宝的睡觉的方向。宝宝喜欢寻找光源、声源,更喜欢找妈妈,可以根据这些改变妈妈与宝宝的位置。

提问者对回答的评语:谢谢你

duoduo1998

可以用小米做个枕头,坚持侧睡,注意两边交替,头偏的一边时间短一些.半年内都有效.

韵儿乖乖

有一种宝宝专门用的小枕头,四周都是软的,中间有一个小坑,垫了一层薄薄的纯绵的布,小宝宝睡在上面的时候,小脑袋刚好落在坑里,随便头往哪边偏都不会让宝贝的头压着,睡着也舒服。我家小韵儿从小一直睡这个,小脑袋圆圆的,漂亮得很!

yueyue0205

我的宝宝也是睡偏了,还好满月了就发现了。后来及时纠正现在好多了。你看下你的宝宝是那边偏,如果是右边偏,那么你抱他(她)的时候就尽量往左边抱,对他(她)说话的时候也尽量站在他(她)的左边,晚上睡觉的时候把他(她)的右边拿东西垫高不让他(她)能睡到右边去,孩子现在的头颅是软的,及时纠正是能纠正过来的!

多妮

我觉得两个月的宝宝还是不要用枕头之类的东西,还是每次睡觉变换不同的姿势。扁的那边少睡些。