xuhuajing

小孩脸上出现两个小白点,怀疑是生虫有何处理方法?

最近发现小孩脸上出现两个小白点,怀疑是生虫,应如何鉴定,如果确定为生虫有何处理方法?

家住东郊

多数没有问题,如果宝宝超过两岁,合并其他症状如腹痛、睡眠不安、食欲下降,看医生排除其他问题,可以尝试驱虫,现在大便漂浮法验寄生虫,阳性率很低,多数时候直接尝试驱虫

乐上天

亲,最好是上医院确诊下。

宝贝DMA

皮肤白斑分好多种,造成的原因也不同,建议去专业的医院做皮肤测试能准确判断白斑原因的,这样才能对症下药。