molisa518

孩子不愿意和老师互动怎么引导?

我女儿3岁3个月,在家和幼儿园,都属于比较活泼的,学习能力也不错。只是每次带她去上新的培训机构的试听课,不管是语言类还是艺术类的,都显得很慢热,在课上,她很不愿意和老师互动,就看着老师,老师问她,她也不回答,虽然她知道答案,请问,象她这样,该怎么引导她呢?

嘟嘟的梦想

每个孩子的性格都不同的。熟悉环境后孩子要是喜欢自然而然就放开了。我个人认为不需要太在意的。

xiangzhang2003

“不愿意和老师互动”有自己的原因,但更主要的是老师的能力问题。有能力的幼儿老师不会用一问一答的方式来和孩子互动,一堂课,5分钟内就能让每个孩子活跃起来。

可爱的桉桉

她是不是不喜欢上辅导班?或者是对很多试听课产生了厌烦了?或是心情不好?睡眠不够?