后羿QQ

宝宝便常规检查脓细胞8-9/hp红细胞1-2个

宝宝54天了,前段时间拉肚子去医院检查说有肠炎,一直服用头孢和双歧杆菌,原本没有红细胞,今天检查有红细胞了,医生说叫宝宝挂水,请问各位有必要么,宝宝这么小

沛沛辣妈

妈妈,宝宝拉肚子很长时间了吗,我不知道宝宝是奶粉喂养,还是母乳喂养的,如果有吃母乳,现在天热,妈妈吃多了西瓜,冰的东西,宝宝也会拉肚子呀
我上周六晚上吃太多西瓜,第二天宝宝就拉。我就给宝吃了点益生菌就好了。宝妈可以买点益生菌给宝宝吃。可以有效改善肠胃

Bao789

宝宝妈妈别着急,这个季节宝宝有可能出现这样的情况,还有就是宝宝是吃奶还是奶粉?

LilyQQ728

宝宝要多喝开水哦,避免脱水呀。