消遣

一天做 .爱多次会不会影响健康

我结婚4年了,现在做 .爱一天最多的时候能做5-6次,经常这样会影响身体健康吗?

冰冰精灵

你好,你的问题我已知悉,我们说性生活需要的是质量,还有就是不影响生活和工作。

意见建议:

这些都是很重要的,年轻人精力旺盛,多点是没有关系的,但是一天两次那就多了。建议两天一次,这样是不错的选择,也许质量会更好!注意房事时的卫生!

提问者对回答的评语:质量当然是有的,每次都能保质保量,当然也不是每天都这样,白天还要工作什么的,只是白天没事的时候会这样,早上一次,中午一次,下午一次,睡前一次,半夜一次,有时候第二天醒来还会有冲动。谢谢大家的关心,也祝大家身体健康,阖家幸福!!!

冰冰精灵

您好,注意只要自己不感到疲劳就可以了,而且这个本身是有很大的个体差异

意见建议:

您好,但是每天都有性生活,时间长了容易导致肾虚,最佳的次数是一个星期2-3次就可以了。祝您健康!

丹馨

只要你能干,随便多少次。

彭依晴

一个礼拜二至三次就够了,
像你说的那种情况,那你要多吃点补肾的肉类或蔬菜。

乐上天

做多了伤身体的,一个星期做个二三次就够了。多吃点菠菜和肉类。

liu16020219

只要宝宝健康就行了,吃母乳的宝宝就是爱拉肚子的、