为钱而活QQ

宝宝拉肚子

拉的是黄稀便 、检查结果是脂肪球少许

大连多多妈

如果婴儿粪便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果粪便中多泡沫,则表示碳水合物消化不良,就必须减少甚至停止吃淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

粪便的颜色与胆汁的化学变化有关。在小肠上部时由于胆红素及胆红素的作用,故呈黄绿色;到结肠时胆绿素还原成胆红素,而呈黄色。母乳喂养儿的大便偏酸性,可因氧化性细菌作用将胆红素变为胆绿素,所以母乳喂养儿的正常粪便略呈绿色。但牛乳喂养儿的粪便偏碱性,可以进一步还原变为无色的粪胆原,所以大便颜色较淡。如果牛乳喂养儿排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有的宝宝吃奶粉,奶粉里含有的铁宝宝不能很好吸收,就会排除绿色的便便

hnhhdsjzyg

吃油了,是吃母乳吗?妈妈少吃些油吧,

丹馨

只要服用助消化的药物,如妈咪爱等就可以啦``