yunjiama

宝宝脸上有小米粒状的疙瘩,怎么办

宝宝一个月零八天,最近脸上出现了小米粒状的小疙瘩,和皮肤一样的颜色,洗脸后看起来更多更明显,该怎么办?

大连多多妈

如果我没有判断错误的话,我想你的宝宝应该是长了湿疹。这没有什么大事,很多宝宝在婴幼儿时期都会长,要是宝宝现在喝奶粉的话估计也有过敏的可能我家宝宝那时候也是这样脸上就像结了一层锅巴一样,还痒痒,宝宝还会自己去抓,建议你每天正常喂养,多给宝宝用清水清洗,有一种叫郁美净的宝宝霜对湿疹很有效果,而且价格也很便宜我们这袋装的才一块钱一袋。我家宝宝就是用这个用好的,你也不要急,要经过一段时间才能彻底康复,我不知道你是哪的人,要是你们那没卖的你可以从网上购买!祝你宝宝早日康复~

小豆婴

很有可能是湿疹。注意观察先不要用药。平时不要给宝捂得太热了。

豆豆829

宝宝太小,见意去下医院看下皮肤科,有可能是湿疹,要对症下药,现在好多宝宝都会长的,要是吃奶妈妈饮食要注意的,

zhenlinlin

最好去医院看看,听听医生怎么说