杨云佳

我家宝宝四个半月自己就坐的稳了

他们都说宝宝要起个月才能做得稳为什么我家宝宝4个半月自己就坐的稳了,站起来也很有力的?

2012辰妈

是宝宝发育的不错哈!但是虽然很有力,尽量不让宝宝久坐久站哈!宝宝骨骼还承受不住哦!

我家宝贝的妈

宝宝体质好,但不要坐得太久,时间太长对孩子脊椎不好

豆豆829

那是说明他发育的好呀,这么小还是少坐吧,还太小的会伤到的,偶尔坐下是没关系的,

文旭baby

是经常锻炼了吗.怎么那么好.羡慕

美丽99123

说明宝宝发育的好啊,比一般宝宝长的快,不过现在4个多月还是不要让宝宝坐太长时间哦

fairy13060101

那也没关系的,说明你的宝宝发育的比较好,但是毕竟宝宝现在还小,不要让他坐的太久,不然会伤到宝宝的脊椎

春之宝

宝宝还小,别给他坐太久,不然影响发育的

yiyimengyao

发育得好,一般都说7坐8爬!宝宝还小,不要坐太久!