第三天插曲

生男生女到底能不能左右啊?求确解

生男生女能不能控制啊?看网上说的各种方法,有的说行有的说不行,有的还模棱两可的,到底有没有什么可靠的左右生男生女的好办法啊?求确切解释。

沁入心脾

真是搞不懂为什么亲会有这个想法呢?儿子女儿都是经过自己10月怀胎自己身上掉下的肉,都应该一样疼爱才对。

阿福居

有一个说法我看比较靠谱的:女性在高潮时分泌物偏碱性容易生男孩,偏酸性容易生女孩,因为我们都知道生男生女是由男性精子里X或Y染色体决定的,碱性环境更适合Y染色体生存。