keaidecz

宝宝呕吐

我的宝宝刚好两个月大,昨晚和前晚8点多给她喂奶中途都是突然就大口的呕奶感觉把里面的全部都吐出来了,很多,有点象豆腐花。吐完也不哭,第二天也好好的,晚上睡觉也不会怎么样。这是什么原因呢?要紧吗?

朝颜QQ

宝宝要是不哭闹就没有不舒服,没事的,不用太担心。因为宝宝还小,胃还没发育好,所以容易吐奶.建议每次喂奶不要超过100毫升,到量后轻轻将头部连颈部至后背用你的手臂呈四十五度角翘起,形成一个小坡度,然后轻轻拍背部(胃的位置后面),直至打嗝位置才放下,有时需要多拍一会,妈妈要有耐心哦,一定会打出嗝的。

提问者对回答的评语:谢谢你!!!!

抚顺小海伢早教中心

给孩子喂完奶要把孩子立起来抱拍宝宝的后背,打完奶隔才能把孩子放心啊.........

hnhhdsjzyg

喂奶后竖起来拍拍,他吐的是奶瓣,没关系的

ai暖暖爱mama

没事这是吃奶时吃进空气了,下次喂完奶竖着抱起他来轻拍背部让宝宝打个嗝就没事了