zhjyue

朋友孩子读小一,学校除暑假作业外,语数外还另有作业这合规律么?

朋友孩子读小一,学校除暑假作业外,语数外还另有作业,如语文:日记5篇十看图说话3篇,每篇不少于180个字; 数学:背熟乘法口决… 二年级学生老师还要求暑期将三年级的语文背熟。另小二学平面几何,小三学立几。这合规律么?

cmkw8878

哇,也太多了吧!小孩也够累的了。不过现在小孩作业都很多的。不过一年级就这么多,怎么可能嘛!那么小,要写那么多字,还要做别的作业。行不通

yezi_working

这学校很有意思,作孽嘛,就该是是这样,否则就不是作孽了。

2012辰妈

什么学校啊,小一作业也太多了吧?假期里就主要是玩的时间,何况那么小的孩子啊!语文数学这种作业可以根据孩子兴趣家长来适当引导说不定比老师布置作业完成的都多,但是老师这样一具体布置估计孩子就没兴趣反而有压力了啊!