merrylan_1985

白天上班没有喂奶要挤掉吗

我上午10点去上班到下午5点回来,7个钟没有喂奶要挤掉吗?奶不是很多所以没有奶胀的问题。宝宝才一个月。5点回到家是不是擦干净奶头直接可以喂了呢,还是要先挤掉前面的啊?我妈老是叫我先挤掉一点,说隔那么久了没有喂奶且我在公司又没有挤掉过,前面的不新鲜不要给宝宝吃。

cmkw8878

一般还是要挤的,不然奶会越来越少,不能让它停在里面,久了就回奶了。越挤才会越多奶。

春之宝

要挤呢,不然奶会越来越少,我原来奶也少,多给宝宝吸自然就多啦

yiyimengyao

一定要挤,要不就越来越少,亲身经历,但我的是没有办法,因为上班很忙,几乎没有空闲时间!