火和草

用吸入式麻醉对宝宝会有影响吗?

4个半月女宝,医生诊断为小阴唇粘连,要做分离手术。验血有炎症,白细胞计数12.1(参考4-10),开了抗生素。不知哪里炎症,医生说不追究了先消炎才能手术。请问这抗生素必须吃么,能否等宝宝自己炎症消退?这个手术可以一岁后做吗?这么小用吸入式麻醉对宝宝会有影响吗?

冰冰精灵

这方面有所欠缺,学习一下。希望亲能够尽快找到治疗的方案,祝愿宝宝早日康复起来。

苹果还熟啦

对于这种情况抗生素需要用的,否则手术后可能造成感染扩散。一般手术麻醉是不会有问题的。

航少妈

一点点的影响是一定有的,但是不会影响太大,再说了,孩子的健康重要啊,手术必须的。