我多想做个内心温暖的女子QQ

宝宝上吐下泄

昨天宝宝拉肚子,拉的跟水一样,今天早上什么都不肯吃,喝了两口牛奶,开始呕吐,后来给吃了一口饭还是吐,现在喝水也吐,到底是怎么回事啊,都下午两点了,今天啥也没吃进去,急啊

涛涛洋洋梦梦

还是去医院看看比较好

冰冰精灵

应该是不消化肚子里有积食了吧,先止泻,用必奇较好;然后给宝宝补液,有专用的补液盐,买来按说明兑水喝,也可以自制盐糖开水,温水里放少许盐少许糖就好了;同时给宝宝服用金双歧,改善宝宝的肠道功能,如果仍有不消化现象,可再服用些多酶片或胃蛋白酶。

zz20120228

是不是着凉了呀,这几天气候不稳定,我家宝宝也着凉了,昨晚半夜吐奶,早上也是拉的黄水