刘浩阳2011

吃母乳的宝宝有时爱喝奶粉,有时一点也不喝怎么回事

宝宝一岁三个月,还吃母乳,现在我想给加奶粉然后就不让喝母乳了,但是宝宝有时很喜欢喝奶粉,自己拿着就喝完了,但是有时一点也不喝,无论我怎么哄就是不喝,我想请问一下是什么原因啊?

冰冰精灵

很多宝宝喝母乳后都不喝配方奶的,现在宝宝辅食可以吃得很丰富了,你可以做牛奶蛋羹、牛奶粥给他吃,尽量翻花样给BB吃,做到营养均衡

提问者对回答的评语:谢谢