褚刘妈妈

换水土

儿子现在6个多月了,打算过几天带儿子到西安老家去,我担心儿子换水土怎么办?有什么更好的方法吗?

沛沛辣妈

呵呵,不用担心啦,宝宝身体棒棒时回老家吧。听说带瓶当地的水回老家后,再用老家的水一起混下,给宝宝吃就不会水土不服。老人家说的,我也不知道有没有根据。

ftq521

不用担心,宝宝的适应能力很强的,建议给宝宝吃益生菌,能够调整宝宝的肠道菌群,促进宝宝的消化吸收

天蓝123

亲,听说这个可以带点自己这里的泥土,然后到那里冲水给宝宝喝,是土方法哦,不妨试一试的

2012辰妈

一般就是怕孩子腹泻或者感冒吧?可以适时预防哈!我本来也打算带宝宝回老家呢,又担心宝宝受罪就取消了!

猪ma猪ba

换水土也不是每个人都有反应的,你们可以带点退热的,拉肚子的药,换水土一般就这些症状带点药预防