林月

宝宝不爱吃奶粉

宝宝三个月不爱吃奶粉,怎么办

卡哇伊小妞

每天每餐坚持给他吃一点,慢慢就会爱喝的。我家宝宝开始也这样,慢慢习惯那个味道就可以拉。这个不用担心的。

丹馨

慢慢的就好了,一次少喂点,过个十几分钟再喂,不能让宝宝烦,看到宝宝不愿意喝就不要喂了,过一会儿再喂,慢慢的宝宝习惯了这个味道,宝宝就会喂了,希望宝宝快快适应。

xi朗妈

吃母乳的孩子都很难接受奶瓶和奶粉的,都这样的。我家瑾小猪那会也是,母乳不太够,我们都是吃完母乳后再给她加点奶粉,每次都是她睡着了再给她加,都是一边睡一边吃,因为醒了根本不吃。

还可以冲好奶粉后倒进个小碗里,用小勺一勺一勺的喂给他,孩子不吃奶粉,大人就得多想办法,尽可能让他吃。也有些家长用医用的针管给他往嘴里打的。再不行就饿饿他,饿坏了就给他吃奶粉,先不要吃母乳。