yuanyuan07129

宝宝吃的少了

我的宝宝68天了,自2个月以后吃的明显少了,母乳。

阿传的妈眯

如果宝宝的身体没有不舒服,体重在12-15之间的话,这是正常的现象,新生的婴儿在月子里是有多少吃多少,而妈妈的奶水是宝宝吃多少会供给多少.前担是妈妈的营养要跟上.到啦两三个月宝宝会慢慢吃的少些.只要宝宝不饿,精神好.不用担心.近期内对宝宝的生长发育不会有影响.

提问者对回答的评语:谢谢