天蓝123

7个月还要补钙吗

我家宝宝4个多月时化验微量元素,不缺钙,不知道现在还要不要补钙呢?不想再给宝宝抽血了,看着心疼,要补钙的话吃什么=钙好呢?有亲给宝宝补钙的不?

yanzi_BB

我觉得没必要补,如果宝宝没有缺 钙就不用,平时多吃点骨头汤,多去外面晒晒太阳锻炼下就行了

提问者对回答的评语:谢谢

zz20120228

补呀!2个月的时候就补了,没测微量元素,补补停停的。吃的佳家钙小小孩。医院推荐的

光头宝贝

既然不缺钙就不需要补,不然反而不好

独倚无尔

需要一直补到两岁的,也可以试试平时多带宝宝出去晒太阳

豆豆829

没必要吧,要是不缺就没那个必要补的,平时辅食注意下营养,吃点鱼肝油晒晒太阳,自己觉的宝宝健康就行了呀

丹馨

不缺不要补,补多了也不好。