xiaoxia8208

宝宝不爱把着尿怎么办

宝宝快三个月了,在两个月的时候给宝宝把过尿就没尿过,这几天试着把尿把了半天宝宝还是不尿怎么办,当然看他有尿尿的症状才把的(小鸡鸡起来挺一会后),可是就是不尿怎么办?经躺着尿 尿的大床都潮啊,最闹心的是有时候他要尿尿时候还来回晃身子踢腿什么的再尿昨天还哭了一会才尿尿完也哭一回,可能憋尿的膀胱太充盈不舒服了吧?各位有经验的妈妈们给我支个招吧,真的很无助啊。。

caoweiwei000

定期坚持给宝宝把尿,并哼哼歌什么的,让他养成习惯,不能把不出来就停掉了,坚持一段时间应该就会好的哈,不用太担心。对了,最好不要再用尿不湿,这对培养宝宝的自控能力没有好处的。

恰似秋天

这种事是急不来的哦,宝宝现在还小,要让宝宝慢慢习惯,妈妈记得每次给宝宝把小便的时候要吹嘘嘘,大便的时候呢就嗯嗯,这样宝宝以后就会区分了,不让混淆了宝宝就不高让你把了,妈妈要有耐心哦!

丹馨

我觉得宝宝不尿的原因还是因为亲不常把尿,宝宝也不习惯,我家宝宝现在四个月,每天都把尿,已经习惯了把她就尿,刚开始也是不尿。其实如果肯定他有尿,你就把到宝宝尿为止,把上二三天,宝宝就使把了,不过亲要不怕宝宝哭,宝宝一哭亲就放弃那就不行了。

liu16020219

那就多把一会儿,我儿子小时候也这样,把他的时候也有反应,到后来就是不尿,慢慢的大了就懂了。

光头宝贝

要坚持,慢慢就习惯,我家宝宝也是那样的