梦幻影QQ

宝宝5个月了脖子向左偏咋办

我家宝宝4个多月时就发现他的脖子有点偏,当时没觉的,现在5个月的发现他偏的比较明显了,该咋办了,今天到医院去医生叫我做个脊椎照片可是去照是照片的说孩子太小了,不行,该咋办,急急急

光头宝贝

你改下他睡的方向,慢慢就好

wangyagan

宝宝是不是每天都睡同一边,如果是的话就要换方向睡了,还有就是给他平躺的时候要把头放正。

liu16020219

应该不会有什么问题的,如果太小了就等宝宝稍大一些再去查、