宝贝悠悠兔

宝宝6个月了,想换奶粉

我宝宝现在18斤,第一阶段吃惠氏,我想让她继续都吃惠氏到1周岁,可是有些人觉得还是吃第二阶段,里面的钙之类的不一样,如果换第二阶段,大家觉得换多美滋如何?

多美滋1000日营养顾问

宝贝悠悠兔,您好!宝宝6个月后若身高体重达标,辅食添加良好,无身体不适可考虑转至二段奶粉,因不同阶段奶粉配方都是根据宝宝的不同月龄的营养需求专门定制的,更适合宝宝的生长发育需要。但宝宝月龄小,胃肠道发育不完善,仍需要有一个正确的转奶过程逐步让宝宝适应。宝宝满6个月后,从母体带来的免疫抗体差不多消耗殆尽,但宝宝本身的免疫功能还没有发育完善,抵抗力弱,多美滋金盾系列产品最大特点是在保证宝宝营养的同时还添加了独创的益生元组合,天然增强宝宝自己的抵抗力,并且改善肠道环境,不热气,不上火。

豆豆829

我家是吃两种,要看宝适应情况的,有的宝宝换了会不适应,我家宝宝我给吃两种奶粉他都喜欢喝呢,可以买个小包装的,回来试下适应下

幻爱紫蝶QQ

很好的 我家也正要换多美滋金装奶粉呢 二段抵抗力好

菡8

我觉得明一还不错

扬懿妈妈

可以啊,六个月之后就可以换二段的奶粉了,不过我觉得如果宝宝吃惠氏的奶粉还比较合适的话,可以让他继续吃二段的惠氏啊,我宝宝也是六个月以后开始换二段的,也是一直吃惠氏的,感觉到挺好的.

liu16020219

可以适着换一下,但不要一下全部换完、

大嘴猴浩浩

多美滋2段还可以,但不要吃3段哦!因为3段特别甜,孩子喝了就不太爱吃饭了,享氏、明一、美素、美赞成我家都吃过还不错也不容易上火,奶粉勤换也挺好的

麻麻的萌宝宝

我建议你可以换成多美滋,你给宝宝开始吃的时候两种奶混着吃,慢慢的换成一种,这样小孩比较容易接受。现在奶粉问题一直都会出现,就怕是你经常吃的那一种出问题就不好了