邬晓雯

4个月宝宝发烧怎么办

昨晚去医院打了一针屁股针,医生开了一些药。现在还是发烧到38.8,怎么办?

乐上天

宝宝太小,多喝水,第一选择是物理降温,就是低于自身的体温1--2度擦洗或者泡澡,在加上药物,最好去医院开药,不要自己买药,如果高烧三天都不退就要去医院了,别担误了。

青紫恋QQ

用退烧栓先退烧,发烧肯定是有炎症,对症下药!

fang881208

1.看一下宝宝的脚是不是凉凉的,如果是的话发烧很难退烧的,一定要注意脚的保暖。
2.38度,可以物理降温,用75%的酒精加温水,擦额头、手脚关节部分和脖子、腋下。
3.38.5可以给宝宝适当吃一点退烧药!如果还没退烧,就带去医院检查一下!

兰花惜缘

这样的情况,还是得上医院挂水了,这样好得快,毕竟发烧是耽误不得的,再同时配合吃消炎药,一般挂个两天也就好差不多了

liu16020219

去化验个血,看看是什么引起的发烧,最好打个输液赶快好了得了。