臭妈

23个月宝宝是自己带还是留给爷爷奶奶带

我家宝宝一直是我一个人带的。现在快两岁了。前不久我带他时候出了事故,从窗台掉床上,胳膊骨折。现在快痊愈了。他爸爸不放心我带孩子,也觉得他爸妈没有带孙子,享受不到天伦之乐。非要把他留给爷爷奶奶看。他爷爷奶奶56岁 左右年龄,我家宝宝是男孩比较调皮,说话只会称呼,和简单的两个词能说。其他都还不行,宝宝他姑姑小孩一岁一个月。正是学走路的时候,她姑姑准备秋天断奶回济南。孩子留给他爷爷奶奶带,我也不大习惯在他爷爷奶奶生活的地方待,也想回自己工作住的城市去,况且宝爸爸不和他父母一起。等于是我们一家三口在一起。有时候想着就这么一个孩子,况且他父母带外孙,不想让他父母带,老人累一方面,两个孩子都是男孩,都还这么小。我也不放心。我父母每天都打电话,说不行了把宝宝带我家去。我爸妈带。可宝爸不愿意。是自己坚持自己带还是留下孩子,

爱维拉

我也是这样的经历,感觉还是自己带着好,因为既可以天天和宝宝见面,时刻照顾,还减少了好多摩擦,我婆婆也在带着宝宝姑姑家的小孩,在一起误会很多,还是自己带吧!祝楼主开心就好!

青紫恋QQ

我觉得有条件的话还是自己带好。你们不和父母在一起,留给父母带的话,感情就差了。而且家里有一个,都是不大不小的时候,没有准头,难免会有磕碰,自己带况且如此更何况带两个呢!也许不比你自己带的时候磕碰少!

乐上天

个人建议是在有条件的情况下是自己带最好的。感情也好,教育方法肯定比老人家强。

兰花惜缘

自己的条件尚可的话,还是自己带吧!现在孩子也不多,就这么一个,留在自己身边对孩子什么都好,真的

yiyimengyao

还是自己带好,隔代教育不太好,老人比较宠孩子,在很多方面会惯坏孩子,如果带两个年龄相差那么近的小孩更加不好,经常闹,打架什么的!

liu16020219

他们愿意带就让他们带,累了就不争着带孩子了。、

彭依晴

自己的儿女自己带,老公也要我把女儿送回去给他爸妈带,正愁呢,有钱我一定会自己带的,可惜我没钱。

文文的妖精

宝宝这个年龄正是和爸爸妈妈培养感情的时候,可以让你父母过来帮忙嘛,最好自己带的。