newmother2000

奶怎么就知道够宝宝吃了?

四十天我回了娘家,可是一切是不是因为不习惯,三天了也不想大便,奶老是很少,他又不吃奶粉,也不知道够不够宝宝吃,宝宝会不会因为吃不饱而影响生长?

思飘飘

有些妈妈不知道宝宝的奶量,总怕宝宝吃不饱。仔细观察:你的宝宝是否会自动吐出奶头;每天是否换6—8次很湿的尿片以及排大便2—5次;他的体重每星期是否平均增加100克到200克左右;他的肤色是否健康、皮肤和肌肉是否有弹性,如果一切正常,那就说明宝宝吃的很好!

提问者对回答的评语:谢了

聪明豆

会不会是水土不服呀.你试着多吃点水果和鱼汤吃吃.要多睡觉.如果他吃不饱是会哭的.

♡城市角落

宝宝每天都有大便,小便有6次以上,2次吃奶之间宝贝很平静,就说明宝宝吃饱了