火和草

5岁孩子适合玩Ipad吗

家里刚购置的Ipad成了宝宝的新玩具,他也不缠着我们出去玩,也不吵着看动画片了,玩起Ipad来能坐得住了,也很开心。但是我们做家长还是很担忧,5岁的宝宝真的适合玩Ipad吗?

苹果还熟啦

当然不能让孩子总是碰这些电子产品,这样他们就困在了一个虚拟的世界,缺乏与外界的接触交流。孩子正是玩耍的年龄,是探索和发现自然世界的时候,要多带孩子接触外界。而且电子产品对孩子的眼睛也不好,要控制孩子玩的时间。