卢浩淼

腹泻?

宝宝出生28天了,这几天发现尿布上总是带大便,有时还不少,有时肚子还吱吱咕咕的响,是不是宝宝消化不好?大便次数一天也就3次4次,感觉好像有点拉稀 没带过孩子不确定 吃蒙脱石粉管用吗?

zhukeli11

可以补点益生菌帮助消化一下啊,Nemans蛮好的。

古承希

没找到是什么原因,别乱吃药吧.建议先去化验一下大便常规.找到原因,对症下药.

豆豆829

这么小的宝宝多少会有点消化不良的,吃点妈咪爱试试,量要注意点,我家小时候也有过这样的现象,查了大便是消化不好,后来我给他吃了益生菌,现在一直很好的