幻影街

怀孕42天,

怀孕42天了,今天去检查血HCG才188.69.孕酮也只有15.65,医生说可能会是宫外孕叫一个星期复查。真的会是宫外孕吗我没有肚子痛跟出血。真的好想要这个宝宝,不知道还能保住吗?前一个宝宝胎停育了,所以很想要下这个宝宝,真的好心痛,我只是想要个宝宝怎么就这么难啊。

文文的妖精

我那时候正好45天查出宫外孕的,不过之前就肚子痛和流血的。你可以去做个B超看一下的,应该不是宫外ide,不要太担心的。

朝颜QQ

HCG和孕酮跟月经周期有关系,如果你月经周期比较长,怀孕42天的时候孕酮会比较低。因为月经延后,排卵和受精着床都延后的,实际你没有怀孕42天。所以不要相信医生说的宫外孕。不要太过担心,没事的。一般在怀孕50天时B超就以清楚看到宝宝是否宫内着床,孕囊大小,以及能看到宝宝胚芽及心管博动啦,所以,一周后去应该只能看到宝宝是否宫内着床,可能还看不到宝宝胚芽及心管博动,可能医生会让你再过一周去做一次B超,我建议你是最少过十天以上再去B超为好,不然你可能需要做两次B超。孕早期做多了B超对宝宝不太好。不要太心急,如果以前没有打胎史或严重的妇科炎症,一般人是不会宫外孕的。放宽心吧