lxy-hx

宝宝能站吗?

我的宝宝从两个月开始就表现出很强的想站的欲望,他奶奶就用手夹紧他的腋下让他站,可我听很多人说孩子站早了肯定会影响腿的发育,就给他奶奶说不要给他站,但老人很固执,认为托着他的腋下站肯定没问题,孩子基本由他带,所以他一直不改这一毛病,现在我很担心孩子.

yanlinna

只要不是长时间应该没事的,如果时间太长就不好了,毕竟宝宝骨骼还没长硬实呢.

提问者对回答的评语:谢谢

子赫妈妈

我也想问这个问题,我家宝宝快三个月了,有时候也让他站一会,因为他双腿使劲蹬不知不觉就站起来了,我爸说用手支撑着腋下没问题,可我还是怕会不会站出毛病来

聪明豆

我宝宝也是的.站一会应该没有什么问题的.可以练他的脚劲

♡城市角落

步行反应是生来就有的,夹住腋下让宝宝走路不会影响脊椎,所以不用太担心了