掌上明珠0303

100天的宝宝站立时,突然两腿僵硬,脸憋通红

连续几天高烧加拉肚,掉了几天的水,这几天基本上给宝宝吃的很少,今天一上午连续两次两腿僵硬,脸憋通红,哭声很疼痛的样子,不知什么原因?是不是缺钙了?

乐上天

这么小怎么能让他站立呢,宝宝应该是哪里不舒服引起发烧的。多给宝宝喝水。是不是喉咙发炎引起的。

轩轩妈89506

太小了吧,还不能让宝宝站的。不要拔苗助长哦

彭依晴

三个月的宝宝骨骼还很柔软,不要那么早让他站立,最起码要到四个月左右。