谢妮珂

2个月宝宝不睡老是哭早产的

这几天宝宝吃奶老是呛去,一天咳嗽好几次,鼻子有鼻屎,吃完开水或奶嘴巴里都有点好象吞不下,前2天嘴巴里有的泡末,晚上前半夜睡的还好,后半夜老是要哭还有额头有点热但体温正常的但是温度过1,2,个钟头又会降下的白天不热,是咋回事啊头都大了

大宝儿瑞妈

小孩子嘴里都有一口奶不咽下去~你家宝宝明显 上火啦··多喝水,别担心

乐上天

多给宝宝喝水。不行再去看看医生,早产儿是比较难带。

彭依晴

晚上有点烧,多喝水,
不放心就去医院看看,我宝宝昨天也发烧了,头很热,白天晚上都是,

SONIA420

宝宝出生前两个月都比较难带,特别是早产儿,如果家里人都没经验,建议去看看医生。

芒果汁儿!

早产儿比较难带妈妈应该带宝宝去看医生!