微笑的

宝宝看手

我宝宝老是爱看手 有的说看手有不好的征兆 有的说要生病 怎么回事呢

小舞麻麻

没这种说法的吧,宝宝一出生的时候是不知道自己有小手的,慢慢地就会发现自己有小手了,开始感兴趣,会一直看或者放到嘴里,都是很正常的哦。

FS晨妈

没这种说法吧,我家宝宝也经常看手和玩自己的小手啊,有时候还会把脚抬起来看呢。

孤雁逆风飞

有人说小宝爱看手,是手要会拿东西了,没事的,我宝也看手。现在还啃自己的脚指头呢。