wznhzsy

腹泻!!!

我女儿现在五个月多几天,这几天天天拉肚子,每次很少的一点,一天都要好几次,昨天拉的还带有奶伴状的!!!不知道是什么原因引起的谢谢大家了
昨天带她去医院了,医生说只拉一点点应该没有什么问题,我宝宝食欲,精神这些都很好,就是不知道是什么原因突然会这样了!!!

幻爱紫蝶QQ

不用吃药 孩子太小 吃药对他的身体有害 把他的小肚子护好 喂奶粉的话 奶粉不要喂了 熬米粥给她喝 喝个两三天就好了 因为我家刚好三天 跟你说的一模一样 我女儿昨天刚六个月 祝你好运

乐上天

消化不良引起的,给宝宝喝点思密达吧。

丹馨

我家宝宝拉肚子,我会喂妈咪爱,或者思密达,这两种药都挺好的哦!如果怕宝宝肚子痛,给宝宝贴个丁桂儿脐贴,对拉肚子也有帮助。希望能帮助你,也祝宝宝早日康复。

宝贝DMA

应该注意经常对宝宝使用的奶瓶、奶嘴进行消毒;需要注意宝宝肚子的饱暖,睡觉的时候要给他穿个肚兜,围着肚脐。另外,您可以用以下食品来调理宝宝消化问题:
1、胡萝卜汤:将胡萝卜洗净切块煮烂,包于纱布中挤榨,去掉纤维,将挤出的泥状物加水放糖即成胡萝卜汤。胡萝卜是碱性食物,含有果胶,有促使大便成形和吸附细菌及毒素的作用。适用于婴儿腹泻;
2、苹果泥:取新鲜苹果一只切开,用金属小勺轻轻刮取。苹果的纤维较细,对肠道刺激小,富有碱性,含有果胶和鞣酸,有吸附和收敛作用,对腹泻治疗有益。

瑤寳呗

宝宝很快就好起来了(⊙o⊙)哦麻麻不要担心,受凉 脾虚加上宝宝消化本来就差而引起~~~记得拉肚子的时候别给宝宝和清火宝哦。我家宝宝拉肚子我婆婆就在晚上宝宝睡觉后,用酒搓手到热 然后就赶紧用热手捂宝宝肚子眼上,直到手心感觉有汗了,拿出来给宝宝盖好别凉着,第二天就好了,那时候宝宝也是很小,不想吃药,土办法真好宝宝少吃了好几次药偶尔会吃点醒脾养儿颗粒~~~~

豆豆829

是消化不好,吃眯妈咪爱试下,这是一种菌能改善肠胃功能,助消化的,可以试下