cyh20070128

儿子快4个月不爱吃奶瓶,牛奶怎么办?

儿子满月就没母乳吃了,一直吃牛奶,可从3个月开始就不怎么吃奶瓶和牛奶了,到现在还有3天就4个月了,奶瓶一到嘴边就哭,每次都要在他睡得迷迷糊糊的时候才能喂进牛奶,儿子一天的总奶量才700左右.我应该怎么办?

ww116

我家宝宝以前也这样子,我们当时也是等到宝宝迷迷糊糊想睡的时候喂奶.这是厌奶期的时间,过一段时候就好了没关系的.

lxy-hx

吃700也不算低,我家宝宝差7天四个月了,从生下来到现在一直都吃700左右,可孩子很健康,我觉得挺正常

taozhi

没有关系,只要宝宝的精神状态好,身体情况良好就可以,每天少喂也就少喂些,这是正常的厌奶期,过了就好了.不要担心.