小樊宝宝

胎心音

我最后的月经是2月6日,现在是7月8日了,我这两天感觉胎动没之前频繁,并且今天我开始用听诊器听胎心音,没听到,为什么?我有点担心了。

hnhhdsjzyg

这么大月份了,应该不会胎停,你去医院听一下胎心吧,可能有时你的方法不正确,就怕宝宝会缺氧,去看一下医生好一些。

smylovesgs

是不是你操作不当或者是你还没找到胎儿的心脏的部位,别胡乱猜想的,祝你好孕!!

不放心就去医院听听,家用听诊器有时候确实听不到!