阿斯蒂芬速度

宝宝2个半月 最近哭闹不停

最近耳朵有脓留出 医院去看了 医生说是长疮了 留脓留完就好了
最近一直哭闹 是耳朵的原因吗 还是其他??

西子美井

肯定是耳朵的原因,宝宝不舒服,所以哭闹,等宝宝耳朵好了就好,现在就多哄哄宝宝吧。

汐子

我家孩子也是这个时候爱哭 而且还有规定的时间 后来朋友介绍说我该给孩子补充DHA 我就买了一瓶脑筋油给孩子补充脑营养,现在孩子什么都不缺,也不爱有病 你也给孩子补充点 这样对孩子眼睛发育和大脑发育都有好处

航少妈

当然是啊,大人要是这样也一定不舒服啊

小子韩

仔细检查过了吗,宝宝是不舒服但又不知道怎么表达,只能以哭来提醒我们他很难受,哎,不会说话的宝宝真是难带啊。