hnhhdsjzyg

宝宝舌白

宝宝舌白,也没有上火,也没有感冒,怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

只要不影响宝宝的胃口,舌苔白是正常现象,不需要处理。但是如果宝宝胃口不好,舌苔又很厚腻的话,可能宝宝存在消化不良,可以用些帮助消化的药物。

newhope新希望

可能消化不是很好,如果还在母乳喂养,建议妈妈吃一些易消化的食物,如果已经加辅食,可以多喝一些水。

兰花惜缘

我家宝宝早期也有舌白,去医院看过,都说是消化不好,开了药给孩子吃,一般一下子是看不到效果的,我建议给孩子清淡的食物,如煮粥给孩子喝先,慢慢孩子就会变好了

航少妈

我感觉还是心火大,我家邻居就是这样的,后来和的中药,立马消失了。

彭依晴

是湿热,没事,用干净的布蘸茶水擦掉就可以了,我宝宝经常这样的。

小子韩

我家宝几个月也是舌白,而且舌头上是厚厚的一层,我问了医生,医生让我和盐水用棉棒蘸着擦拭舌头,我擦了几天就好了,亲你试下,看对你家宝管用不管用。

甘草不香QQ

让宝宝少吃寒性食物和水果,是身体有寒湿,可以喂点红糖水袪寒。