江南小子

宝宝口腔内上牙龈长出了几粒小白点

我的宝宝才四个多月,这几天突然发现口腔内上牙龈长出了几粒小白点,掀起上嘴角就可以看到,两边都有,我希望有专业人员给我指点,是看医生还是怎么办?

caoweiwei000

上次我看育儿书的时候也说到这个问题,其实是长牙的一种假象哦,不是真的长牙呢,呵呵,不用担心的啦~

hua418

那个小白点是不是宝宝要长牙了呢,有些宝宝长牙早的话4个月就会长了呢