wangxinyangdemeimei

宝宝出生一星期,阴部出血怎么办?

宝宝今天刚出生一星期,上午给她换尿布时发现阴部出血,好像大人来月经似的,不知道该怎么办,是正常的吗?

子浩BB

看看医生好

hua418

这个应该正常的,那是女宝宝从妈妈身体里带出来的吧,以后女宝宝还会有白带的呢,应该过几天就好了

乐上天

这是因为在胎儿期受母体雌激素的刺激,子宫内膜有一定的发育。出生后雌激素的刺激停止了,就形成了类似月经样的出血。属正常生理现象,不必担心,无需治疗,只要保持女婴外阴部的清洁就行了。