火和草

孩子牙龈内侧两个白斑怎么回事?

我家女宝83天,母乳喂养,严重流口水半个月,喜欢吃手,前天发现下牙龈内侧两个白斑,类似溃疡,没有白凝块,吃奶胃口差,请问可能是什么情况?目前在吃伊可欣,可否停吃伊可欣改吃维生素ACD合剂(滴剂)?

zhenlinlin

我家宝贝没有出现过这种的情况,不太清楚,最好去看看医生吧,没事就放心了。

苹果还熟啦

牙龈内侧两个白斑,像鹅口疮或口腔溃疡,请医生或有经验人看看。在吃伊可欣,不必更换。还可以服维生素B2和C,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗。人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

LilyQQ728

去医院看看吧,孩子耽误不起